Votre prestataire de soins de santé a-t-il programmé une consultation vidéo ? Pour vous appeler en vidéo, nous utilisons l’application Microsoft Teams. Cette consultation vidéo est sécurisée et respecte la vie privée de chacun grâce au chiffrement de bout en bout.
De quoi ai-je besoin ?
Un PC, une tablette ou un smartphone
Les appels vidéo peuvent être effectués sur presque tous les appareils. Toutefois, un PC ou une tablette est plus pratique qu’un smartphone doté d’un petit écran.
Lien vers la consultation
Quatre jours avant la consultation, vous recevrez un courriel contenant le lien « Deelnemen aan Microsoft Teams-vergadering » (Participer à la réunion Microsoft Teams). La veille du rendez-vous, vous recevrez un e-mail de rappel contenant le même lien.
Vous trouverez également ce lien sur votre portail personnel Mon UZ Gent. Rendez-vous sur mijn.uzgent.be, connectez-vous et cliquez sur « Rendez-vous ». Sélectionnez ensuite le rendez-vous souhaité.
Application Microsoft Teams
Pour une consultation vidéo, la version gratuite de l’application Microsoft Teams suffit. L’application n’est pas encore installée sur votre appareil ? Dans ce cas, il vous sera automatiquement demandé de l’installer lorsque vous cliquerez sur le lien de la consultation. Vous pouvez également télécharger l’application sur microsoft.be. Suivez les instructions pour terminer l’installation. Il n’est pas nécessaire de créer un compte Microsoft : vous pouvez aussi vous connecter en tant qu’invité.
Comment puis-je participer à la consultation ?
Démarrer l’appel
- Assurez-vous que les haut-parleurs de votre appareil sont allumés.
- Dans le courriel ou dans Mon UZ Gent, cliquez sur « Deelnemen aan Microsoft Teams-vergadering » (Participer à la réunion Microsoft Teams).
- Choisissez « Ouvrir votre application Teams ». La consultation ne peut pas avoir lieu dans le navigateur.
- Saisissez votre nom et cliquez sur « Rejoindre maintenant ».
- Attendez que votre prestataire de soins vous donne accès à la consultation. Cela peut prendre un certain temps.
Participer à la consultation
- Dès que votre prestataire de soins vous autorise à participer à la conversation, votre microphone est activé. En général, cela se fait automatiquement. Il peut parfois vous être demandé de confirmer l’activation de votre microphone.
- Pendant la consultation, il est recommandé de laisser la caméra allumée. Vous pouvez l’activer ou la désactiver en cliquant sur l’icône de la caméra.
- Cliquez sur le téléphone rouge pour mettre fin à l'appel vidéo.
Est-ce sûr ?
Les appels vidéo sont chiffrés de bout en bout. La loi l’exige afin de protéger votre vie privée ainsi que celle de votre prestataire de soins. Personne ne peut donc les regarder ou les écouter sans y être invité. Le lien est nécessaire pour demander l’accès à la conversation.
Le cryptage de bout en bout garantit également que vous :
- ne pouvez pas enregistrer la consultation
- ne pouvez pas envoyer de messages de discussion
- ne pouvez pas inviter d'autres personnes depuis la conversation
Le partage d’écran est possible. Par exemple, votre prestataire de soins peut vous montrer des résultats d’examens pendant la consultation. Vous pouvez également lui montrer des photos médicales.